Продажа пчелопакетов

Продажа пчелопакетов породы Карника

Обустройство пасеки начинается с изготовления ульев, подготовки оборудования и выбора места для размещения пасеки. Но главное — правильно выбрать пчёл. Эффективность той или иной породы зависит от местности, климата, произрастающих в округе медоносных растений.

Пчёлы продаются пчелопакетами. В состав пчелопакета входят 4 рамки с расплодом, кормом, пчёлами и маткой. На нашей пасеке можно купить пчелопакеты породы «Карника» — одной из самых популярных пород.

Пчёлы Карника ценятся за трудолюбие, продуктивность и выносливость.

Основные характеристики этой породы:

Миролюбивость — пчёлы не агрессивны, спокойно дают осмотреть улей и лояльно относятся к пасечникам.

Продуктивность — эти пчёлы способны давать на 15-30% больше мёда, чем другие породы. Они особенно эффективны ранней весной, но хорошо себя проявляют и на поздних медосборах.

Высокая работоспособность — пожалуй, главное преимущество Карники. Пчёлы собирают нектар не только в солнечную погоду, но и в пасмурное, прохладное утро, заканчивая свою работу поздним вечером.

Хорошая выносливость и отличное здоровье — насекомые устойчивы ко многим заболеваниям, превосходно переносят зимовку, транспортировку, резкие перепады температур.

Благодаря этим качествам многие пчеловоды считают пчёл Карника лучшей породой, особенно для начинающих пасечников.

Мы предлагаем четырёхрамочные пчелопакеты «дадан». Материал для вывода маток мы закупаем в Германии у лучших институтов матководства. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что купленные пчёлы сохранят все качества породы.

Заказывать пчелопакеты необходимо в январе — феврале непосредственно у пчеловода Владимира Ивановича Игнатенко по телефону +7-918-979-29-07.

Краткая информация по пчелопакетам

  • пакет четырёхрамочный «дадан»,
  • матка породы «Карника»,
  • приём заказов: январь – февраль,
  • только самовывоз с 28 апреля по 10 мая из Краснодарского края,
  • цена договорная, обращайтесь по телефону: +7 918 979-29-07, пчеловод Владимир Иванович Игнатенко
error: Content is protected !!